Гастрономический центр Зарядье. В парке Зарядье, по соседству с Кремлем, начал работать большой фуд – корт, управляемый известным столичным ресторатором Александром Раппопортом. Ресторан занимает здание над смотровым мостом и объединяет восемь корнеров с кухнями российских регионов.
В целях увеличения объема резервуара для хранения живых устриц, инженеры Sea World Russia специально для центра Зарядье разработали холодноводную систему передержки живых устриц.
Промышленная система объемом 1500 литров способна вместить в себя более 400 кг устриц и морских ежей. Спроектирована система передержки, в том числе, с учетом потребностей персонала. Sea World Russia является неотъемлемой частью необходимого торгового оборудования ресторана.
Еженедельный сервис специалистов Sea World Russia позволяет содержать промышленную систему хранения живых холодноводных морепродуктов в идеальном состоянии.